Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

domingo, 29 de enero de 2023

Julia Vaquero revalida el titulo de campeona gallega máster de campo a través

Campeonato Gallego de campo a través, Ribadavia

La gallega Julia Vaquero lograba ayer sábado, sobre el precioso y verde circuito de Ribadabia, la victoria de la categoría Máster 50 de este Campeonato autonómico Gallego y además lograba también la victoria por clubes con el suyo, el SD Compostela Atletismo. Puntuaban las cuatro mejores de cada combinado llegadas a meta.

Julia revalida título de campeona master de cross

Su crono final fue de 20:33 para estos casi 5Km que tuvieron que recorrer y con éste logró ser la sexta de la general de entre todas las masters que incluía la categoría de 35 años, lo cual indica lo peleona que continua siendo la que es considerada la mejor crossita española de todos los tiempos.

Su crono final fue de 20:33 para los casi 5Km que tuvieron que recorrer y con éste logró ser la sexta de la general de entre todas las masters que incluía la categoría de 35 años, lo cual indica lo peleona que continua siendo la que es considerada la mejor crossita española de todos los tiempos.

Desde luego se nota que su presencia en los circuitos es muy bien recibida por los allí presentes, pues se vuelcan en ella y la animan al verla competir. Por quien fue y porque a día de hoy es una deportista ejemplar para las nuevas generaciones que siguen los pasos que ella dejó en su etapa profesional.

Julia dandolo todo a pleno pulmón

Ahora vienen varias semanas donde va a compartir diferentes competiciones de duatlón y atletismo, poniendo énfasis sobre todo en su debut que será para nosotros un "Reto" y trata del campeonato de España de Duatlón de Larga distancia a celebrar el 19 de febrero en Hijar (Zaragoza).