Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

martes, 15 de enero de 2019

Sara Gimena 2ª en el duatlón de Cheste

La duatleta cadete de Ondara Sara Gimena  logró el pasado domingo un sobresaliente resultado en la competición que se celebró en Cheste sobre 3Km-12Km y 1'5Km al quedar brillantemente como segunda clasificada.
Un resultado que confirma su muy buena progesión desde que comenzara la temporada.

Sara, en la izquierda, contentísima con su carrera y su podium

Por su parte el juvenil de la Xara Joan Puigcever quedó en la posición 13ª de su categoría, un resultado esperanzador dado el gran nivel de los participantes. De hecho esto le ha motivado para seguir peleando por escalar posiciones en las próximas citas.