Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

martes, 20 de febrero de 2024

Con medias potenciadoras PRENEL Iker Arotzena campeón de España de longitud y Martyna Krawczyńska campeona de Polonia de 1.500m

Este pasado fin de semana los atletas internacionales Iker Arotzena (España) y Martyna Krawczyńska (Polonia) lograron un total de cuatro medallas: 2 oros, 1 plata y 1 bronce.

En Orense en el campeonato de España absoluto de pista cubierta ("short track"), el vasco Iker Arotzena lograba el oro en salto de longitud con un mejor salto de 7.66. Un atleta que muestra siempre una gran regularidad en las competiciones. Es su primer oro nacional absoluto

Iker volando a por el oro

Por su parte en Torún, Polonia, la joven de 19 años Martyna Krawczyńska lograba en dos días de competición tres medallas, una de cada color, en el campeonato nacional sub 23 de "short track", pista cubierta. Logrando un hito complicadísimo

Martyna lograba el oro en los 1.500m con un crono de 4:30, la plata en los 800m con 2:09 y el bronce en los 3.000m con 9:47 demostrando que junto a su entrenador Andrzej Korytkowsky ha realizado un excelente trabajo invernal, acumulando kilómetros y calidad para derrocharla en este campeonato.