Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

lunes, 3 de abril de 2023

Marcos Mut vencedor absoluto de la Trail Arrapapedres; Nasio Cardona 3º de la general en Teulada

El joven dianense de veinte años Marcos Mut lograba ayer su primera victoria absoluta en un carrera.

Marcos súper feliz por lo conseguido

Una carrera que tenía entre ceja y ceja desde hacía tiempo, y aunque los objetivos principales son otros, esta que se organiza en Beniali, en la Vall de la gallinera, lograr la victoria absoluta de la Arrapapedres suponía una motivación extra.

Pues bien ayer se puso en cabeza desde el pistoletazo de salida para afrontar los 14Km y 500m de desnivel. Cabeza de carrera que ya no soltó hasta la meta.

Corriendo en cabeza en solitario

Un crono final de 1h12 le llevó a cruzar la meta como primero y más feliz desde luego no podía estar. Lo había logrado!! La esencia máxima de la competición es esta, poner retos ambiciosos y luchar por conseguirlos con trabajo disciplinado entre semana, sin dejar nada por el azar.

Enhorabuena Marcos, qué grande eres!!!

10Km Teulada

El día anterior, en Teulada, en un circuito de asfalto exigente por las cuestas que tiene, el xabiero Nasio Cardona lograba la victoria master C además de ser el 3º de la general, cubriendo los casi 10Km de la prueba en 33:59 a un promedio de 3'26"/Km. ¡¡Qué manera de correr!!

Nasio un crack allá por donde compite sea en la modalidad que sea

Eres incombustible Nasio, ¡¡Grandeee!!!

También participaron los dianenses Pedro Cabrera que completó la prueba a 4'05"/Km y Laurence Rastell que lo hizo a 5'37"/Km. Su clasificación fue la 7ª máster E.

Laurence afrontando una de las cuestas de Teulada

Ambos van recuperando buenas sensaciones de ritmo y estoy convencido que cuando pillen una carrera planita, volarán!!

Vamoooos, seguimos sumando!!

7Km Xirivella

Allí se desplazaba nuestro ochocientista de Xàtiva Rafa Moscardó, recién llegado del mundial de pista cubierta celebrado en Polonia.

A buen ritmo de 3'44"/Km logró terminar la prueba valenciana y esto es una gran noticia porque justifica que las molestias que ha tenido en ambas piernas ya han desaparecido.