Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

lunes, 27 de junio de 2022

Emi López y Moha Rida Younnes: Dos oros y un bronce en el campeonato provincial absoluto de Alicante

Así es, entre los dos pupilos se llevaron para casa tres medallas puesto que el xabiero Moha, en menos de 20' de diferencia participó en dos pruebas, los 1.500m a las 20:00 y en los 3.000m a las 20:20.

Moha logró ser 3º en el "milqui" con 4:17 (2'52"/Km)  y primero en la "doble distancia" al detener el crono en 9:18 (3'06"/Km), corrida "a ritmo" pues el cansancio del milqui estaba allí y no era cuestión de tirar cohetes desde el inicio. Ultima vuelta (400m) en 1'08" hizo notar que había sabido dosificar bien el esfuerzo

Dos medallas para nuestro subcampeón del mundo master de 1.500m que ha tenido una temporada intermitente por diversas circunstancias. Pero como no hay mal que para bien no venga, creo que esto le dará alas para la próxima temporada que entrará en la nueva categoría Master 40 y podrá demostrar de nuevo su talento. Moha cuando logra tener continuidad es una auténtico lobo, infatigable, con una facilidad deslizandose por la pista sublime y un final letal.

Por su parte Emi López, atleta sub 23, que está haciendo incursiones en el medio fondo participaba en los 1.500m, completando la prueba en 5:56 (3'57"/Km).