Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

lunes, 23 de octubre de 2023

Juanra Pous 3º máster en Daimús; Nasio Cardona 7º en Macao (China) subiendo su torre de telecomunicaciones; Larence Rastell 2ª en el Trail de Benigembla y Marcos Mut 3º en la Copa de España de trail en Ceuta

El olivense Juanra Pous reaparece en competición en una prueba de 8Km celebrada en Daimús y logra el 3º puesto de su categoría máster completando la distancia a un ritmo de 3'30"/Km.

Jaunra sube al podium de Daimús

Juanra que tiene como objetivo principal disputar el mundial de pista al aire libre a celebrar en septiembre de 2024 en Goteborg está en fase de acumulación y este tipo de carreras de larga distancia nos viene de maravilla pra ganar una buena capacidad anaeróbica.

Vamos a por ello!!

Torre de telecomunicaciones de Macao (China)

Ascendiendo 1.300 escalones para llegar a la parte superior de esta torre emblemática el xabiero Nasio Cardona logra el séptimo puesto de la general.

Su crono final fue de 7:43 y me comentaba que ha sido la mejor carrera que se ha encontrado en estas semanas. No había categoría máster.

Gracias al conjunto de este excelente resultado más los conseguidos las semanas anteriores en Malasia ha sido invitado para participar el próximo mes en otra prueba de estas caracterísiticas en Japón.

Grandísimo Nasio!!

Copa de españa de Trail, Ceuta
Hasta allí se desplazo el joven dianense marcos Mut para disputar esta prueba, relatívamente rápida y donde consiguió ser el 3º de la prueba gracias a un crono de 1h48:25 para completar los 19Km de la misma. Marcos está en un muy buen momento de forma.
Su próxima parada la carrera que se disputará el próximo domingo en Xaló.

Trail de Penya Blanca, Benigembla

La francodianense Laurence Rastell logra el segundo puesto máster en esta exigente carrera de 15Km que completó en 2h00 justas.
Laurence comentaba que la preparación y competiciones de escaleras le han sido muy útiles para frontar las subidas de esta carrera de montaña
Muy bien Laurence, a seguir así!!!

Laurence a la izquierda de la imagen radiante de felicidad
con su merecido trofeo de segunda clasificada máster

Media Maratón de Valencia

En esta prueba donde cada año se logran cronos impresionantes a nivel mundial dado el tener un circuito totalmente plano, con muy buen firme, sin apenas giros y estar a nivel del mar, participaba el dianense Pedro Cabrera (44) y lograba su mejor marca personal de siempre, 1h26:53 (4'07"/Km) rebajando en 1'10" su anterior registro personal.

En plena preparación al maratón de Valencia demuestra de nuevo que está en un estado de gracias excepcional.

Desde luego es un trabajador excepcional, constante y perseverante. La edad está claro que no es obstáculo para lograr éxitos personales cuando se entrena con disciplina.