Nuestro lema:

El esfuerzo compartido es la esencia de la AMISTAD y la clave de los éxitos incomparables..."TODOS PARA UNO Y UNO PARA TODOS"
Entrenador desde 1989
Tres décadas de experiencia entrenando a corredores de todos los niveles y condiciones de manera individualizada

lunes, 25 de junio de 2018

Jose Borrás 3º Master en Almussafes y Mauri Caballero 3º Senior en Benijófar

Sigue en racha nuestro M-50, demostrando una vez más que está como un avión
El sábado pasado sobre una distancia de 9.7Km donde el bravísimo atleta puzolano completó la carrera en 38:48 (4'00"/Km) y bajo un infernoso de calor, que le hizo sufrir más de la cuenta en el último tercio de la prueba, Jose logró un nuevo podium al quedar tercero en su categoría ¡¡Qué crack!!
Jose en pleno esfuerzo
(Imagen de archivo)

Por su parte en Benijófar Mauri Caballero también lograba un magnífico tercer lugar en la clasificación senior de la "milla urbana" de esta localidad, con un crono de 5:12 y sobre un circuito que presentaba cuestas.
En apenas tres y cuatro semanas llegan las millas de Xátiva y Moraira y el objetivo es claro, intentar romper la barrera de los 5:00 ¡y estamos entrenando para lograrlo ¡¡Vamos a por ello!!!